佳木斯特岗教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2019年佳木斯特岗教师笔试成绩排名如何查询?

2019-07-19 16:52:45| 佳木斯中公教育
2019佳木斯特岗教师笔试成绩排名如何查询?各位考生可以通过参加黑龙江中公特岗教师排名及分差查询系统,了解当前笔试排名及与其他竞争对手分差情况,填写职位选择、笔试总分、所在地市等信息,即可查询排名情况。更多2019佳木斯特岗教师考试信息请关注中公佳木斯特岗教师招聘网

黑龙江特岗教师笔试成绩

【特岗教师笔试分数线】

2018年笔试分数线:根据全省设岗计划和考生笔试成绩、政策性加分之和,按照设岗县(市)相同学段、相同学科岗位设置数的1:2比例,从到低分的顺序,确定了设岗县(市)各学段、各学科参加面试考核人选。对于报考人数未达到岗位设置数2倍的小学科,给予了适当照顾和倾斜,但总成绩低于60分的不能进入面试。

2017年笔试分数线:根据全省设岗计划和考生笔试成绩、政策性加分之和,按照设岗县(市)相同学段、相同学科岗位设置数的1:2比例,从到低分的顺序,确定了设岗县(市)各学段、各学科参加面试考核人选。对于报考人数未达到岗位设置数2倍的小学科,给予了适当照顾和倾斜,但笔试成绩低于50分的不能进入面试。

2016年笔试分数线:根据全省设岗计划和考生笔试成绩、政策性加分之和,按照设岗县(市)相同学段、相同学科岗位设置数的1:2比例,从到低分的顺序,确定了设岗县(市)各学段、各学科参加面试考核人选。对于报考人数未达到岗位设置数2倍的小学科,给予了适当照顾和倾斜,但笔试成绩低于40分的不能进入面试。

【面试考核及体检】

面试考核及体检时间由各设岗县(市)自行确定,但需在8月5日前完成。

面试考核结束后,各设岗县(市)要及时将考生的面试考核成绩告知其本人,同时将成绩登记在《招聘登记表》相应栏目内。

各设岗县(市)根据考生笔试成绩、政策性加分、面试成绩三项之和形成总分,按照设岗计划数1: 1的比例,从到低分依次确定参加体检的人选。体检结束后,各设岗县(市)

负责将体检结果告知参加体检人员,并登记在《招聘登记表》的相应栏目内,同时录入招聘管理系统。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。