佳木斯三支一扶

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 报考指导 >

2019年佳木斯三支一扶查完笔试成绩之后应该做什么呢?

2019-07-19 18:44:05| 佳木斯中公教育
佳木斯三支一扶查完笔试成绩之后该做些什么?由于2019年佳木斯三支一扶考试只有笔试考试,没有面试。在笔试成绩查询之后,会进行首批录取工作,当出现岗位空缺时,会进行岗位调剂。9月1日前,各市地统一组织新招募人员报到上岗。更多关注佳木斯三支一扶报考指导请关注中公佳木斯三支一扶考试网

三支一扶考试指导

录取工作。

1.查询成绩。笔试结束后5天左右,考生可登陆网络报名系统查询本人成绩。

2.首批录取。省"三支一扶”工作办公室根据整体成绩划定最低分数线。各岗位按考生成绩从高到低择优录取,低于最低分数线者不予录取。

3.岗位调剂。因考生弃权、取消资格等出现的岗位空缺,按该岗位笔试成绩从高到低依次递补。对其他空缺岗位,经考生申请调剂、用人单位同意,可从本市地范围内符合条件的考生中择优调剂。

4.体检。体检标准参照公务员体检的规定执行。体检工作由各市地"三支一扶”工作办公室组织,时间、地点另行公布。体检环节出现个人放弃或体检不合格情形时,可从同岗位考生中按成绩从高到低进行一次性递补。

5.公示拟录取人员名单。公示期为3个工作日,期满无异议的正式录用。

岗前培训。

各市地统一对新招募人员开展岗前培训,重点培训政治思想、岗位知识、地域文化、工作实务等方面内容。

报到上岗。

9月1日前,各市地统一组织新招募人员报到上岗。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。