佳木斯特岗教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 特岗教师 > 报考指导 >

2019年佳木斯特岗教师笔试考试成绩如何计算?

2019-07-19 18:52:26| 佳木斯中公教育
2019佳木斯特岗教师考试笔试即将开始,那么对于特岗教师成绩的组成有的考生还不了解,中公教育老师特此整理了:2019黑龙江特岗教师笔试成绩怎样算?供大家参考,总成绩=笔试成绩+政策性加分+面试成绩,详细内容如下 ,更多2019佳木斯特岗教师考试信息请关注中公佳木斯特岗教师招聘网

黑龙江特岗教师别是总成绩由三个部分组成,笔试成绩、政策性加分、面试成绩;计算公式为:总分=笔试成绩+政策性加分+面试成绩,下面从三个部分详细介绍:

一、笔试成绩:

笔试考试时间为7月6日上午9:00-12: 00,查询时间:预计7月18日

查询入口>>>2019黑龙江特岗教师成绩查询入口

2018年黑龙江特岗教师考试笔试分数线

根据全省设岗计划和考生笔试成绩、政策性加分之和,按照设岗县(市)相同学段、相同学科岗位设置数的1:2比例,从到低分的顺序,确定了设岗县(市)各学段、各学科参加面试考核人选。对于报考人数未达到岗位设置数2倍的小学科,给予了适当照顾和倾斜,但总成绩低于60分的不能进入面试。

2017年黑龙江特岗教师考试笔试分数线

根据全省设岗计划和考生笔试成绩、政策性加分之和,按照设岗县(市)相同学段、相同学科岗位设置数的1:2比例,从到低分的顺序,确定了设岗县(市)各学段、各学科参加面试考核人选。对于报考人数未达到岗位设置数2倍的小学科,给予了适当照顾和倾斜,但笔试成绩低于50分的不能进入面试。

2016年黑龙江特岗教师考试笔试分数线

根据全省设岗计划和考生笔试成绩、政策性加分之和,按照设岗县(市)相同学段、相同学科岗位设置数的1:2比例,从到低分的顺序,确定了设岗县(市)各学段、各学科参加面试考核人选。对于报考人数未达到岗位设置数2倍的小学科,给予了适当照顾和倾斜,但笔试成绩低于40分的不能进入面试。

黑龙江特岗教师笔试成绩

二、政策性加分:

政策性加分基本没变,可参照去年的加分政策,仍然不累计加分,取最进行加分。具体加多少需致电教育厅。

【参考往年】

⒈少数民族学生加2分;

⒉省级优秀毕业生、在大学期间获省级及以上“三好学生”(含优秀学生干部、优秀党团员,下同)加5分,校级“三好学生”加2分;

⒊具有硕士研究生毕业学历及其以上的加5分;

⒋报考户籍所在县(市)或入学前原籍所在县(市)所设岗位的加10分;

⒌从事教育教学工作半年以上的志愿者、参加过半年以上实习支教的师范院校(含普通高校师范类专业,下同)毕业生,加5分;

⒍参加“大学生志愿服务西部计划”、“村村大学生计划”和“三支一扶”计划支教项目且服务期满考核合格的志愿者加10分,服务期满考核获优秀等次的,可再加2分。

同时具备以上几个加分条件的考生,取最高加分项目,不累计加分。

三、面试成绩:

进面比例+面试分数【参考往年】

1.根据考生笔试成绩和政策性加分之和,按照设岗县(市)相同学段、相同学科岗位设置数的1:2比例,从到低分的顺序,确定参加面试考核人选。

2.面试考核分为两部分,一部分是教师基本素质测试,一部分是教育教学能力考察。面试考核满分为100分,其中基本素质测试50分(答辩),教育教学能力考察50分(试讲或说课)。

4. 面试成绩未达到60分的,视为面试不合格,不予录取。

最后,特岗总分=笔试成绩+政策性加分+面试成绩,并按照设岗计划数1:1的比例,从到低分依次确定参加体检的人选。

佳木斯中公教育祝全体考生取得好成绩!!

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)
关键词阅读

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。