佳木斯黑龙江公务员

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 黑龙江公务员 > 招考信息 >

2019下半年黑龙江公务员考试拟进面考生现场资格确认汇总

2019-11-18 17:16:22| 佳木斯中公教育
佳木斯公务员网信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理佳木斯公务员考试信息汇总。更多相关信息请关注佳木斯中公教育

佳木斯公务员考试交流群 492089122



2019下半年黑龙江公务员考试现场资格确认信息汇总

时间 资格审核所在地 详情 地点
11月21日 黑河 黑河 黑河市人力资源和社会保障局一楼大厅
11月21日 大兴安岭 大兴安岭 大兴安岭地区会展中心兴安厅(加格达奇新世纪广场南侧)
11月21日 佳木斯 佳木斯 佳木斯市长安路西段行政中心1号楼830室
11月21日 鸡西 鸡西 鸡西市人民政府202室(鸡西市鸡冠区红旗路18号)
11月20日 伊春 伊春 伊春市委办公楼203室(伊美区透笼山街7号)
11月20日 鹤岗 鹤岗 鹤岗市就业培训中心(飞鹤商务宾馆斜对面)
11月21日 牡丹江 牡丹江 牡丹江市江南党政办公中心西侧会议中心105室(卧龙街与率宾路交叉路口西南200米)
      持续更新中...

1、考生必须本人按指定时间要求到现场进行资格确认。逾期不参加资格确认的考生视为自动放弃,取消面试资格。

2、考生携带的证件和材料必须真实、有效。凡有关材料、主要信息不实或其它不符合招考条件的,将按有关规定取消该考生参加面试的资格。


  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)
关键词阅读 佳木斯公务员考试

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。