佳木斯国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 中国邮政 >

2020中国邮政集团公司黑龙江省分公司校园报到上岗

2019-11-19 09:00:35| 佳木斯中公教育
佳木斯国企招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理佳木斯国企招聘信息汇总。更多相关信息请关注佳木斯中公教育

佳木斯国企考试交流群 785802833


报到及上岗

1.2017年至2019年毕业生拟录用人员须于2019年12月下旬(具体时间另行通知),凭本人的毕业证、学位证、全国普通高等学校毕业生就业派遣报到证进行报到。符合录取条件的,在2019年底前办理入职。

2020年应届毕业生拟录用人员须于2020年7月15日前,凭本人的毕业证、学位证、全国普通高等学校毕业生就业派遣报到证进行报到。符合录取条件的,在2020年8月办理入职。

2.拟录用人员报到时,若发现未能取得毕业证、学位证、全国普通高等学校毕业生就业派遣报到证等证件或者发现有关证件造假、学历及专业不符要求等不符合录取条件的情况,将取消其录取资格。

3.2020年8月,安排录用人员进行岗前培训,培训合格后正式上岗。

关注佳木斯中公教育微信号(jmszgjy),获取更多招考资讯!


  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

中国烟草铁路局其他国企