佳木斯国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 中国邮政 >

2019黑龙江省分行信用卡销售岗(劳务用工)招聘60-100人公告

2019-11-20 09:46:23| 中国邮政储蓄银行
佳木斯国企招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理佳木斯国企招聘信息汇总。更多相关信息请关注佳木斯中公教育

佳木斯国企考试交流群 785802833


原标题:黑龙江省分行信用卡销售岗(劳务用工)招聘公告

公司简介

中国邮政储蓄银行黑龙江省分行于2007年12月27日挂牌成立,遵循“根植城乡、服务大众”的发展定位,秉持“进步 与您同步”的服务理念,致力于打造管理先进、风险可控、品牌卓越、受人尊敬的一流大型现代零售商业银行。黑龙江省分行下辖13家地市分行,69个县(市)支行,网点遍布全省城乡各地,共有服务机构1636个,位居全省金融机构前列。2016年,中国邮政储蓄银行在香港成功上市;2019年,成为六家国有大型商业银行之一。黑龙江省分行始终全力对接地方经济需求,加快自身发展,优化人才结构,不断加大改革步伐,为优秀青年提供良好的职业发展平台,大批青年员工担当重任、快速成长。我们热忱欢迎您的加入,期待与您一起创造美好未来!

社招公告

中国邮政储蓄银行股份有限公司黑龙江省分行信用卡

销售员岗(劳务用工)招聘信息

一、招聘范围与用工性质

本次公开招聘仅接受邮政系统外人员报名,生源地为本省生源;用工性质为劳务用工,入职后与当地劳务派遣公司签订劳动合同。

二、招聘岗位条件

岗位要求详见智联招聘网站(http://special.zhaopin.com/Flying/Campus/20190223/89479_11352097_ZL44811/)关于本次招聘的相关信息。

三、简历投放时间

2019年11月18日00:00-12月15日24:00

四、资格与限制

(一)报名条件

1.遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,有强烈的事业心和责任感,具备较好的政治素质与合作精神,品行端正,诚实守信,无不良嗜好、违法犯罪和不良从业记录。

2.身体健康,具备与工作相适应的身体条件,能够承担一定的工作压力。

3.具备信用卡相关知识和专业技能者优先,具有一定的销售技巧,具备一定的协调沟通能力,善于从事销售工作,具有吃苦耐劳的精神,能够独立完成上级下达的任务指标。

4.学历要求为大专及以上学历,海外院校留学归国人员所获学历(学位)应当取得国家教育部的学历(学位)认证。

5.原则上年龄在35周岁(含)以下,特别优秀者可适当放宽。

6.具有2年及以上工作经历。

7.招聘岗位的其他要求详见网址。

(二)禁止条件

应聘人员存在以下情形之一,中国邮政储蓄银行黑龙江省分行可在招聘任意环节终止招聘行为。已经录用的,取消录用资格。

1.受过刑事处罚或劳动教养处理的;或被公安机关列为嫌疑人,正在侦查期间的;或存在涉黑涉恶不当行为的。

2.受过监管机关监管处罚的;或被金融监管机构禁止从事银行业务,禁入期未满的。

3.因严重违反原单位规章制度,受过纪律处分或内部处罚的。

4.因涉及案件或违规违纪问题尚在调查阶段,未得出最终结论的。

5.因违规违纪被原单位单方解除劳动合同的;或近三年多次因个人原因提前解除劳动合同的。

6.与原单位存在尚未结束的劳动仲裁或劳动争议诉讼的。

7.提供虚假应聘材料或信息的。

8.按有关监管规定进行离任审计,尚未完成的。

9.参与经商办企业的。

10.存在与本行员工近亲亲属回避关系的(即:不得在同一单位工作,也不得在不同单位内有直接隶属关系或监督、制约关系的岗位任职。其中,同一单位指一级分行本部、二级分行本部、一级支行本部、各级行同一直属单位、同一营业网点)。

11.未通过资格审查或背景调查和家访的。

12.具有其他不适合录用情形的。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

电力电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企