佳木斯社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2019黑龙江齐齐哈尔龙江县选拔村党组织书记5人公告

2019-11-20 16:49:45|

佳木斯社区招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理佳木斯社区招聘信息汇总。更多相关信息请关注佳木斯中公教育

佳木斯社区招聘交流群 333289095


原标题:龙江县公开选拔村党组织书记公告

为进一步拓宽农村党组织书记选拔任用渠道,集聚各领域优秀人才服务乡村振兴战略,经研究决定,在全县范围内公开选拔村党组织书记。现将有关事项公告如下:

一.选拔职位

全县公开选拔5名村党组织书记。

二.资格条件

(一)具有中华人民共和国国籍。拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,有志于从事农村基层工作,有较强的吃苦和奉献精神。

(二)具有较强的组织能力、协调能力、表达能力和处理复杂问题的能力。

(三)全日制中专(高中)及以上文化程度。

(四)党龄满一年以上(从转正之日算起)。

(五)45周岁以下(1974年11月20日及以后出生)。

(六)从事过村(社区)工作一年以上的优先。

(七)具有正常履行职责的身体条件。

凡有下列情形之一的,不得报考。

1.违反政治纪律和政治规矩的。

2.受过刑事处罚、存在“村霸”或涉黑涉恶等问题的。

3.涉嫌严重违纪、违法或犯罪,正在被纪委监委立案调查,被司法机关立案侦查、起诉、审判的。

4.受到撤销党内职务、留党察看、开除党籍纪律处分,按照规定未满有关期限的。

5.参与或指使他人以暴力、威胁、欺骗、贿赂等手段,破坏、妨碍选举的。

6.参与邪教、非法宗教活动以及党员信仰宗教的。

7.因恶意失信行为被法院纳入失信被执行人名单且尚未撤销的。

8.侵吞村集体资金资产资源、涉嫌职务侵占的。

9.聚众赌博、涉黄涉毒的。

10.严重违反社会公德、村规民约,无故拖欠集体债务的。

11.组织观念淡泊,长期无理上访或参与组织煽动集体上访、影响社会稳定的。

12.身体有纹身刺青的。

13.不能正常履行职责等其他不宜提名情形的。

三.选拔程序

统一采取“公开报名、统一考试、组织考察、县委审定、集中公示”等程序进行。

(一)报名方式:采取现场报名方式。

(二)报名时间:公告发布之日起至2019年11月25日止。周六、周日不休息,上午8:30至11:30,下午1:30至5:00。

(三)报名地点:党政办公中心五楼515室

(四)报名提供

1.需提供身份证原件,二代身份证复印件1份(身份证正面、背面复印在一张A4纸上)。

2.需提供学历证书原件,学历证书复印件1份。大专及以上学历的,登录学信网打印教育部学历证书电子注册备案表;高中或中专学历的,由毕业院校开具的学历证明或有关教育行政主管部门开具的学历证明。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。