佳木斯医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019哈尔滨市第五医院招聘编制外临时工作人员50人公告

2019-11-21 16:37:51| 哈尔滨市第五医院
佳木斯医疗卫生招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理佳木斯医疗卫生招聘信息汇总。更多相关信息请关注佳木斯中公教育

佳木斯医疗考试交流群 865713847


原标题:【招聘】2019年哈尔滨市第五医院 招聘编制外临时工作人员公告

哈尔滨市第五医院

2019年招聘编制外临时工作人员公告

哈尔滨市第五医院是一所集医疗、教学、科研、预防保健、康复为一体的大型综合三甲医院,现由于医院发展规模不断扩大,患者就医人数不断增加,为适应医院发展需要,医院急需招聘编制外临时性工作人员以满足临床工作需求。现公告如下:

一、指导原则

招聘工作坚持公开、平等、竞争、择优原则。实行岗位公开,自愿申报,择优选拔。

二、招聘岗位人数

此次招聘编制外临时工作人员50人。具体招聘岗位、人数、条件等详见《哈尔滨市第五医院2019年招聘编制外临时工作人员计划表》(以下简称《招聘计划表》)。

三、公告发布网站

哈尔滨市第五医院网站

http://www.hrbdwyy5.cn

四、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律;

3.具有岗位工作所需要的专业素质和能力,身体健康;

4.考生年龄要求:满18周岁(2001年12月1日以前出生),35(含)周岁以下(1984年12月1日及以后出生);具有博士研究生学历或具备中级专业技术职务任职资格人员年龄可放宽至40(含)周岁以下(1979年12月1日及以后出生)。

除符合上述基本条件外,还应具备招聘岗位所需的学历、学位等其它资格条件(详见《哈尔滨市第五医院招聘公告》)。

(二)下述人员不能报考

1.曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2.在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

3.试用期内的公务员、事业单位工作人员;机关、事业单位辞退未满5年的人员;

4.聘用后即构成回避关系,具体回避关系按照有关规定执行;

5.现役军人;

6.2020年及以后毕业生。

五、招聘程序和方法

1、本次招聘实行现场报名,同时进行现场资格确认。

考生根据哈尔滨市第五医院招聘公告发布的招聘信息,按照招聘岗位条件和要求进行现场报名,工作人员根据招聘岗位条件进行资格审查合格后方可报名。报名结束后,岗位招聘人数与报名合格人数比例不得低于1:3的比例。若达不到1:3的比例,将上报医院院领导班子,由医院领导班子讨论确定岗位是否取消。对于报考岗位被取消的考生,只有一次改报其他岗位的机会。具体事宜人事科电话通知。

2、笔试、面试

医院根据不同岗位招聘条件要求,采取笔试、面试结合的方式。

(1)笔试:采用试卷答题形式,对考生进行专业及相关知识考核。考试采取闭卷考试。医院招聘工作专家组全程封闭出题,出题专家由医院领导在纪检监督下从院内专家库随机抽取。考试结束后,现场封闭考卷、全程封闭阅卷。

(2)笔试入围人员有资格参加面试。

进入面试人员的确定。笔试结束后,将笔试卷面成绩与政策加分相加合成笔试成绩,按招聘岗位1:3的比例由高分到低分的顺序确定进入面试人选。对达不到1:3比例的岗位,由招聘工作领导小组设定笔试合格线,在合格线以上的,也可进入面试。既达不到比例又达不到合格线的取消或缩减此招聘岗位。面试采用结构化面谈方式进行。医院招聘工作小组、医院招聘工作专家组参加面试,在医院招聘工作监察组全程监督下进行面试及面试核分。面试当日出现缺考者,不影响其他考生面试。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。