佳木斯招警

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 招警 > 招考信息 >

2019齐齐哈尔富裕县辅警招聘聘用待遇

2019-11-28 10:26:08| 佳木斯中公教育
佳木斯招警考试信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理佳木斯招警考试招聘信息汇总。更多相关信息请关注佳木斯中公教育

佳木斯招警考试交流群 179921751


用工性质、经费来源及聘用期待遇

(一)招聘人员为合同制用工,被聘用人员与县公安局签订劳动合同,合同期限为一年,期满考核合格的,根据工作需要可续签。

(二)聘用人员经费来源为财政拨款,工资待遇按公安机关在岗辅警工资相关标准执行,同时核定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育五种保险费用。

(三)聘用的辅警统一配发服装、标识及规定装备。

招聘纪律

对有下列情形的人员,取消聘用资格并且两年内不得参加富裕县各种形式招聘活动。

(一)伪造、涂改证件、证明或以其它不正当手段获取应聘资格的;

(二)应聘人员在考试、考核过程中作弊的;

(三)有其它违纪情形的。

特此公告。

以上文字选自富裕县人民政府发布的《富裕县公开招聘辅警工作公告》的部分内容。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。