佳木斯会计取证

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 阅读资料 >

二战考生怎样备考税务师考试

2019-11-28 15:00:58| 佳木斯中公教育

税务师考试是我国财务人员专业重要考试之一,对职业发展有至关重要的作用,通过税务师就业前景十分明朗,可选择去税务师事务所、企业、国家机关及事业单位进行税收筹划。2019年税务师考试时间定在11月9号-11号,很多考生都在认真备考税务师考试,尤其是二战考生,那二战考生怎样备考税务师考试。接下来我们将重点介绍。佳木斯会计考试方法技巧频道为大家准备了更多关于会计考试的相关资料,想了解更多可以关注佳木斯会计信息网


(一)在校大学生

对于在校的大学生学习时间十分的充裕,如果课程不紧张的情况下可以准备3-5个月备考税务师考试,也要根据18年的税务师成绩进行侧重备考,税法考试科目较多税法及财务会计相关法条内容及实务账务处理较多需要大量时间理解及记忆。根据19年未通过的科目,需要找到未通过原因究竟是知识点未掌握还是记忆混淆,找到失败原因再进行备考,并且在考试临近时候多做相关练习题,背诵税法法条等相关知识,根据考试规定时间做冲刺模拟卷,进行查漏补缺。

(二)在职从业人员

很多在职人员在工作和备考之间徘徊,由于工作繁忙很难做到专心备考,对于在职考生来说非常有必要制定学习计划,根据工作量和学习任务合理规划时间,详细到每天学习时间和工作时间和学习任务量,并且利用工作之余的分散时间,进行视频学习或者税法相关法条基础知识点背诵。

除了考虑二战考生的身份和备考时间是否充沛,还要考虑二战考生的专业基础,如果是专业本身就是财会相关,并且在18年税务师考试中距离通过只有几分之遥,可以对知识进行查漏补缺在新教材下发时候进行系统学习,如果自身专业知识薄弱,在18年考试中分数偏低,那就要详细制定学习计划,具体到未通过科目每个章节学习内容和相应的时间节点,并且进行多轮学习,用1-2月时间进行基础阶段的系统知识学习,对实务内容及相关法条内容进行重点学习,1-2月的时间进行强化提升并进行习题训练,注重跨章节综合性题目训练有意识的总结错题和考试中重难点知识,做题过程中及时归纳。15天左右时间模拟试卷的练习查漏补缺。相信通过大家的努力一定能通过2019年税务师考试。

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育hjn)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。