佳木斯社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2019年佳木斯桦川县社区工作者面试及领取面试准考证相关事宜公告

2019-11-28 17:10:34| 中国·桦川
佳木斯社区招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理佳木斯社区招聘信息汇总。更多相关信息请关注佳木斯中公教育

佳木斯医疗考试交流群 865713847


原标题:2019年桦川县公开招聘社区工作者面试及领取面试准考证相关事宜的公告

按照《2019年桦川县公开招聘社区工作者工作方案》,2019年桦川县公开招聘社区工作者笔试工作已经完成,现将进入面试人员名单公告如下:

后附:2019年桦川县公开招聘社区工作者面试名单

注:经核查考生:张焕得

身份证号码:23082619761006141X

与笔试成绩中笔试准考证号码:20191018 的张焕德二人为同一人。

请各位考生于11月29日(8:30-16:30),本人持有效身份证件到桦川县人力资源和社会保障局401室领取面试准考证,并按照面试准考证要求进行面试。面试地点及时间以面试准考证为准。

考生须知:

一、参加面试的考生请于上午7:00前报到、抽签;迟到者视为自动放弃面试资格。候考人员一律在候考室待考,封闭管理,不得随意外出,不得以任何形式与外界联系,如有发现违反规定者一律按作弊处理。严禁在候考室、卫生间等任何地方更换衣服。

二、考生必须携带本人有效身份证和面试准考证参加面试,缺一不可。

三、考生自备午餐,午休时请大家保持安静,扰乱秩序者将被取消面试资格。

四、考生须按抽签顺序并由工作人员引领进入面试考场参加面试,在面试过程中“抽签号码”代替考生姓名。考生进入面试现场后,须先报抽签号,不得透漏姓名、工作单位和学校等个人信息。

五、从候考室离开到考场候考时,考生带着所有物品离开候考室,不得再次返回候考室。

六、进入考场前将准考证交于考场外工作人员,不得带入考场及带离考点。

七、只允许将抽签号码带入考场,其他一切物品禁止带入考场。面试结束后考生须将抽签号码留在考场内。

八、面试结束后须及时离开考场,不得逗留、喧哗。

2019年桦川县公开招聘社区工作者面试名单

咨询电话:3823260


原链接:http://www.huachuan.gov.cn/system/201911/340494.html

关注佳木斯中公教育微信号(jmszgjy),获取更多招考资讯!


  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。