佳木斯教师

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 教师 > 招考信息 >

2019黑龙江绥化安达市招聘教师40人公告汇总

2019-11-30 13:59:04|
佳木斯教师招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理佳木斯教师招聘信息汇总。更多相关信息请关注佳木斯中公教育

佳木斯教师考试交流群 372617158


原标题:安达市2019年公开招聘教师实施方案

按照省、绥化市《全面深化新时代教师队伍建设改革的实施意见》的总体要求,为确保“教育优先发展战略”的顺利实施,进一步完善教师补充机制,提高教师队伍整体素质,促进我市教育事业持续健康更好更快发展。针对我市教师缺编状况,经市委市政府同意,面向社会公开招聘教师以充实我市教师队伍。为确保本次招聘工作的顺利完成,特制定本实施方案。

2019黑龙江​绥化安达市招聘教师40人公告汇总
公告 2019黑龙江绥化安达市招聘教师40人公告
职位表 2019黑龙江绥化安达市教师招聘职位表
报名时间 12月9日-12月13日
招聘条件 2019绥化安达市教师招聘报考条件
招聘程序 2019黑龙江绥化教师招聘报考方法(安达市
考试内容 2019黑龙江绥化安达市招聘教师考试内容
体检录用 2019绥化安达市教师招聘体检录用
报名表 2019黑龙江绥化安达市招聘教师40人报名表
加分审核表 2019黑龙江绥化教师招聘附件下载

纪律及其他要求

1、公开招聘工作由纪检监察机关全程监督,同时接受社会各界监督。如发现违纪违规问题将对相关责任人进行严肃处理。

2、本次公开招聘公告发布后,在规定的集中报名时间内接受报名。本次公开招聘工作指定信息发布网站为安达政府网站,有关信息和工作安排以网站发布为准。

3、报考人员应准确填报个人联系方式,并在整个公开招聘过程中保持通讯畅通,因个人通讯不畅造成的一切后果自负。

4、报考人员参加笔试、面试和体检时,必须同时携带准考证和身份证。缺少相关证件(原件)的报考人员不得参加笔试、面试和体检。

5、本次公开招聘考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。

6、本方案相关事宜由市人社局、教育局负责解释

咨询电话:0455-7332399 0455-7332171

注:以上文字选自安达市人民政府发布的《安达市2019年公开招聘教师实施方案》部分内容。

关注佳木斯中公教育微信号(jmszgjy),获取更多招考资讯!


  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。