佳木斯社区工作者

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 社区工作者 > 招考信息 >

2019年佳木斯桦川县公开招聘社区工作者考试总成绩及体检相关事宜的公告

2019-12-02 15:47:23| 中国·桦川
佳木斯社区招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理佳木斯社区招聘信息汇总。更多相关信息请关注佳木斯中公教育

佳木斯医疗考试交流群 865713847


原标题:2019年桦川县公开招聘社区工作者考试总成绩及体检相关事宜的公告

按照《2019年桦川县公开招聘社区工作者工作方案》,2019年桦川县公开招聘社区工作者面试工作已经完成,现将考试总成绩、进入体检入围名单公告如下:

后附:《2019年桦川县公开招聘社区工作者考试总成绩、进入体检入围名单》

体检相关事宜

1、体检对象

入围体检的考生。

2、体检时间及集合地点

时间:2019年12月4日早7:30

地点:桦川县人力资源和社会保障局1楼大厅

3、体检注意事项

(1)参加体检的考生按时到达指定地点集合,逾期不到按自动放弃处理。

(2)体检当天需进行采血、B超等项目检查,请在体检前空腹8—12小时,体检前一天注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

(3)怀孕或可能已受孕者,事先告知分组组长及医护人员,勿做X光检查,同时按要求形成手写书面说明材料交工作人员留存备查。

(4)考生需携带本人身份证原件及体检费400元左右(现金)(体检医疗机构按照标准收取)。

(5)不准携带通讯工具,服从工作人员指挥,如发现有冒名顶替、隐瞒病史、弄虚作假等作弊行为,取消体检资格。

(6)考生亲友不得随同考生前往体检医院,否则按违纪处理。

咨询电话:3823260

2019年桦川县公开招聘社区工作者考试总成绩、进入体检入围名单

原链接:http://www.huachuan.gov.cn/system/201912/340531.html

 

关注佳木斯中公教育微信号(jmszgjy),获取更多招考资讯!


  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。