佳木斯国企招聘

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 中国邮政 >

2020中国邮政黑龙江分公司准考证领取、笔试安排及考生须知

2019-12-02 16:09:28| 中国邮政
佳木斯国企招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理佳木斯国企招聘信息汇总。更多相关信息请关注佳木斯中公教育

佳木斯国企考试交流群 785802833


原标题:准考证领取、笔试安排及考生须知

一、准考证领取安排

领取时间:2019年12月4日(周三) 上午8:30—12:00

下午13:00—16:00

2019年12月5日(周四) 上午 8:30—12:00

下午13:00—16:00

地 点:哈尔滨市现代服务中等职业技术学校(哈尔滨市道里区新阳路299号)

注意事项:考生须凭身份证领取准考证(如由他人代领,代领人需持代领人身份证原件和考生身份证原件或复印件领取)。

乘车路线:乘坐5、14、22、71、66、97、33、86、102、106路公交车到安红街站下车。

二、笔试安排

笔试时间:2019年12月8日(周日) 上午9:00—11:30

笔试地点:见准考证。

三、考生须知

1. 应考人员在考前15分钟,凭准考证和有效身份证进入考场,对号入座,并将准考证和身份证放在桌面上角。

2. 考试时只准带2B铅笔、碳素笔进入考场。

3. 严禁使用移动电话、电子记事本等器材,已带的必须切断电源,并与其他物品一同存放在指定位置。

4. 开考30分钟后不得进入考场;考试结束,方能交卷退场。

5. 答题前应先用钢笔(碳素笔)在答题卡和答题纸上规定的位置,填写姓名、考场和准考证号。不得在规定以外的地方作任何标记。

6. 应考人员不得要求监考人员解释试题,如遇试卷分发错误,页码顺序不对,字迹不清等问题,可举手询问。

7. 考场保持安静,禁止吸烟,不得互相借用文具,严禁交头接耳、夹带传送资料、窥视他人试题答案或调换试卷。

8. 严禁将试卷题本、答题卡及答题纸带出考场。考试结束铃声响,应考人员立即停止答卷并将试卷翻放。

9. 对违反考场规则者,按《应考人员违纪违规处理规定》处置。

四、审核结果查询事宜说明

1.通过人员已经以短信形式发送至考生,考生也可通过网址http://eas.zhaopin.com/Results/ 查询,查询结果为1,代表审核通过;查询结果为0,代表审核未通过。

来源:https://special.zhaopin.com/Flying/Campus/20191115/93244_13144088_ZL65196/index.html

关注佳木斯中公教育微信号(jmszgjy),获取更多招考资讯!


  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

电力电网三大运营商中国邮政
中国烟草铁路局其他国企