佳木斯事业单位

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 >

2019黑龙江鸡西市引进高层次(硕士博士)人才116人公告

2019-12-02 17:09:26| 鸡西市人民政府
佳木斯事业单位招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理佳木斯事业单位招聘信息汇总。更多相关信息请关注佳木斯中公教育

佳木斯事业单位考试交流群 664157244


原标题:2019年鸡西市引进高层次(硕士博士)人才的公告

为加快引进鸡西经济社会发展需要的高层次(硕士博士)人才,进一步优化全市人才队伍的知识结构和年龄结构,经市委市政府决定,为市直和县(市)区相关企事业单位公开引进116名高层次(硕士博士)人才。现将相关事宜公告如下:

一、招聘计划

详见《2019年鸡西市市直事业单位引进高层次(硕士博士)人才计划表》(附件1)、《2019年鸡西市县(市)区事业单位引进高层次(硕士博士)人才计划表》(附件2)、《2019年鸡西市企业引进高层次(硕士博士)人才计划表》(附件3)。

二、招聘范围

应往届高等院校统招全日制硕士、博士研究生。

三、报考条件

1.具有中华人民共和国国籍,拥护中国共产党的领导,遵守宪法和法律,具有良好的政治素质;

2.硕士研究生年龄一般在35周岁以下(1984年1月1日以后出生);博士研究生年龄可放宽到40周岁以下(1979年1月1日以后出生)。

3.具备招聘岗位所需的国家承认的学历、专业、技能及其他条件;

4.具备与工作岗位相匹配的专业理论知识和能胜任岗位工作的能力,具有良好的品行和职业道德;

5.具有正常履行岗位职责所需的身体条件;

6.服从招聘单位对岗位的安排和调整。

下列人员不得报名:

1.被开除中国共产党党籍的;

2.被依法列为失信联合惩戒对象的;

3.涉嫌违纪违法正在接受有关的专门机关审查尚未作出结论的;

4.曾因犯罪受过刑事处罚的人员、曾被开除公职的人员;

5.近3年各类招考过程中被认定有舞弊等严重违反招考纪律行为的人员;

6.有关法律法规规定不得聘用的其他情形。

四、招聘考点设置

本次招聘根据预报名情况,在黑龙江省内外的相关城市设立现场报名、资格审查和面试(面谈)地点。考生可根据发布的具体地点、时间安排,自行选择考点参加面试(面谈)。

五、招聘时间

拟定2019年12月上旬(具体时间以到各考点的招聘公告为准)。

六、报名方式

本次招聘采取网上预报名和现场报名两种方式进行,考生根据自身情况选择一个岗位报考。请考生随时关注各考点的招聘公告,之前考点已经招满的岗位,之后考点不再安排招聘。

报名需提交材料

报考人员应自行下载并填写《2019年鸡西市引进高层次(硕士博士)人才报名登记表》(附件4)、《报考人员诚信承诺书》(附件5),并仔细阅读《鸡西市事业单位公开招聘考试专业设置指导目录》(附件6),同时提交下列材料:

2020年应届毕业生提交材料:⑴身份证;⑵培养学校加盖公章的毕业生就业推荐表。

如面试成功,用人单位将与考生现场签订就业协议,请考生事先准备好学校盖章的就业协议书。

往届毕业生提交材料:⑴身份证;⑵毕业证;⑶学位证;⑷学信网下载的学历证明(海外学历需提供教育部留学服务中心http://zwfw.cscse.edu.cn下载的学历证明);⑸档案保管部门出具的档案保管证明(在职人员需由单位出具领导签字、加盖单位公章的同意报考证明,有主管部门的需加盖主管部门公章)。

(二)网上预报名

报考人员需将上述材料原件扫描件以电子邮件的形式发送到电子邮箱jxgccrcyj@163.com。审核结果通过邮箱或电话告知考生。

1 2

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。