佳木斯医疗卫生

考试类型

辅导咨询

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 >

2019齐齐哈尔市全科医生特设岗位招聘5人补充公告

2019-12-02 18:45:51| 齐齐哈尔市人民政府
佳木斯医疗卫生招聘信息:中公教育专家为方便各位考生查看,特转载整理佳木斯医疗卫生招聘信息汇总。更多相关信息请关注佳木斯中公教育

佳木斯医疗考试交流群 865713847


原标题:2019年齐齐哈尔市全科医生特设岗位公开招聘补充公告

根据黑龙江省委机构编制委员会办公室、黑龙江省卫生健康委员会、黑龙江省财政厅、黑龙江省人力资源和社会保障厅《关于印发黑龙江省2019年开展艰苦边远地区全科医生特设岗位计划实施方案的通知》(黑卫人发〔2019〕38号)精神,结合我市组织体检、签订聘用合同后的招聘岗位空缺情况,决定面向社会公开补充招聘5名特设岗位全科医生。现就有关事项公告如下:

一、岗位职责

特岗全科医生是岗位设置在县级公立医疗机构,专门用于聘用派驻乡镇卫生院工作的全科医生。特岗全科医生在乡镇卫生院承担以下工作职责:

(一)承担预防保健、常见病多发病的诊疗、病人康复与慢性病管理、健康教育与管理等连续性、综合性、一体化服务。

(二)承担专科疾病的识别、转诊以及危重情况的应急处理任务。

(三)作为全科医生团队的领头人,帮助和指导团队其他医务人员提高业务水平,组织开展家庭医生签约服务工作。

(四)执行基本医疗保险管理服务要求,按照医疗服务质量管理与控制指标的要求,为参保人员提供合理检查、合理治疗、合理用药服务。

二、招聘计划

富裕县补充招聘特设岗位全科医生1名,龙江县补充招聘特设岗位全科医生4名。具体岗位详见《齐齐哈尔市全科医生特设岗位公开补充招聘计划表》(附件1)。

三、招聘范围

(一)面向全国招聘;

(二)鼓励各级医疗机构符合条件的编制外聘用和退休的医务人员积极报考。

四、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律,无违纪违法记录;

(三)具有良好的品行和职业道德;

(四)身体健康,能正常履行岗位职责。

除具备上述基本条件外,还应当满足下列条件之一:

(一)具有执业医师资格,执业范围注册为临床类别全科医学专业或中医类别全科医学专业的医务人员;

(二)具有执业医师资格,经过省级卫生健康行政部门(含中医药管理部门)认可的全科医生规范化培养、转岗培训并考核合格的医务人员;

(三)具有执业医师资格,从事临床诊疗工作2年以上,能够胜任全科医生岗位的医务人员;

(四)经过助理全科医生培训合格的全科执业助理医师;

由县级医疗卫生机构派驻到乡镇卫生院工作的原单位在职全科医生,不列入中央财政和县财政支持的特岗全科医生范畴。

1 2 3

  注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:佳木斯中公教育bll)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。